Pets to Canada
-
Привет jo syl. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я брала один вариант, который находила здесь в группе ( не помню как называется, но там на две страницы ), а один мне скинули CFIA Английско/испанскую версию на 9 страниц или что-то около того ( здесь в группе видела такой польский вариант ) и второй, тот что скинули CFIA мой ветеринар сказала, что не подходит Но завтра у меня запись в CFIA и посмотрим, что они там скажут
-
Ого они не такие, как на сайте??
-
Ну мне сегодня в сфиа сказали такие скачать и идти с ними к ветеринару
-
поделитесь плз как он выглядит. чтоб понимать то сделают или нет
-
Ну , остается ждать ответа от девушки завтра)
-
Первый англо/немецкий , так как у нас прилет в Вену
-
Да мне тоже такой сказали скачать. Но только первый
-
Я завтра скину, когда мне точно скажут, что я сделала то что нужно 😀
-
Второй такой же, а первый будто как у меня на испанском, но ветеринар сказала, что не подходит 🤔
-
А вы куда летите ? Так как я просто с Торонто в Вену , и сказали в сфиа, что брать этот из-за того, что там на немецком говорят
-
Привет Volodymyr Hlushko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Nataliia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Подскажите, на сертификате на Rabies стоит только подпись врача, его имя, все данные о прививке.Нет печати клиники(это канадская клиника). Можно без печати?
-
Да, это обычное дело в Канаде, главное чтобы были данные клиники на случай если с ними захотят связаться
-
Хороший ветеринар, оставьте на него рекомендацию и где находится
-
Нужно будет только доказательство актуальной вакцинации от бешенства предъявить
-
Из Виннипега в Барселону
-
Dr. Desaulniers Central Veterinary Services Manitoba, Oak Bluff Находится за Виннипегом, но от моего дома это ближе, чем в некоторые в городе
-
Приветик всем, подскажите пжлст для Канады нужен 5А? если выезжаем с Белорусии в ЕС (евро сертификат сделали) и через 3 дня вылет с Парижа в Канаду Паспорт у собаки с РФ (международного образца) титры есть
16 Jan 2023, 06:08
176157/176634
3 minutes ago