Pets to Canada
-
-
-
Может это мне и сказали, про антипаразитарный комплекс. Я не сильна в румынском-)) Спасибо за информацию 👍
-
Никак не проверить. Зайдите на tracer.com.ua и влейте чип и посмотрите данные. Официальный или нет - это ровным счётом ни на что не влияет. Я просто сказала, что это гос сайт и те чипы,которые 8040.... регистрируют бесплатно,а с 9....с меня брали какие то не большие деньги ибо это не официально введённые чипы. Все. В Турции все, что связанно с медициной на очень высоком уровне. У них это строго по букве закона. Просто загуглите где в Турции регистрируют чип животного м пробуйте его через такой же сайт, только турецкий. Если доктор этого не сделал, сделайте это сама на латинице ( английском)
-
Я не думаю, что в Турции существуют нелегально завезенные чипы,как в Украине. Что именно Вас интересует по сухопутным границам? О какой именно границу идёт речь?
-
вот переноска, это самый большой размер и все равно видно что немножко по высоте не хватает. но я думаю что это не критично, для лежания там достаточно места и собака легко разворачивается. верхняя светлая часть снимается и ее можно положить в нижнюю, на этом все) размер вроде 1016875