Pets to Canada
-
В каком плане ?
-
Ну где животное находится Транзит 7 часов Мне же песика не дадут погулять и тд ?
-
Подскажите, пожалуйста, кто в варшаве делал сертификат здоровья, какой адрес?
-
Если 7 часов то по идее должны вам выдать его , при посадке обязательно уточняйте этот момент , у нас был час времени и кота пересадили на другой рейс просто .
-
Ох блин 😤 Знать бы это вообще до покупки билетов 😂 А то авиалиний много Можно выбрать другую
-
А вы к стати на горячей линии можете спросить это
-
Попробую Спасибо 🙏🏻
-
Удачи вам 😊
-
Мы в Польше делали европейский паспорт. Знаю, у них была проблема с самими книжками. Не было в наличии. Но мы нашли вет.клинику ,где они были, и нам сделали без проблем
-
Поделитесь пожалуйста кто как летел из Румынии в Ванкувер? Какие рейсы подобрали? Извините если не по теме, но очень нужен совет. Спасибо
-
Коллеги, может кто-то надумал завтра на Торонто из Стамбула?:)
-
Друзі, підкажіть, будь ласка, чи єдиний сертифікат на виліт (health certificate) по всьому ЄС чи різний у різних країнах? Ми будемо вилітати з Відню, але до цього будемо жити у Словаччині тиждень. Не знаємо, чи можно сертифікат зробити у Словаччині, чи треба їхати до Відню заради цього.
-
У кота паспорт міжнародний (виданий в Китаї), але він по ньому вже подорожував, і в Україну летів пи ньому, без проблем. Є всі вакцини і титр є. Чи необхідно робити Європейський паспорт чи просто сертифікат здоров’я?
-
Подскажите пожалуйста как можно перевезти собачку с Торонто в Виннипег. Есть какие-то канадские перевозчики? В интернете не выбивает канадские сайти…
-
Вони по різному виглядають у різних країнах. Подивіться у медія цього чату. Але якщо лікар сертифіцирован у гос. клініки, то все добре. Я сьогодні зробила у Трутнові. Це маленьке чешське містечко, думала тут такого нема. Думала планувати так, щоб лише у Празі робити, як багато писали. Але вийшло просто чудово.
-
Отдельно европейский паспорт точно не нужен. Канаде важно, чтобы у вас была вакцина от бешенства, а в каком документе значения не имеет
-
Дякую!
-
Але сертифікат здоров‘я все одно треба, правильно?
-
Не знаю кому он нужен. ЛОТу, например не нужен. Офицеру не нужен, аир Канада на внутреннем рейсе мы летели тоже не нужен 🤔🤔🤔
-
Кондору тоже не нужен
17633/177382