Pets to Canada
-
прививок нет, три года назад в РФ делали
-
Да, уж...упертые вам попались канадцы))
-
А какте у вас уже есть? Обычно из Канады только прививка
-
Это чтобы не жалели о переезде)) ну бывает, главное что в результате успешно. Меня на вылете обыскали как терориста, вытряхши всё до последней прокладки, а я за собаку переживала))) муж и дети были в шоке, а я говорю пусть что хотят проверяют лишь бы собаку не тронули
-
Леталич но Великобритания не разрешает обычно провоз собак на пассажирских самолётах поэтому внимательно прочитайте pet policy вашей авиа
-
А что за авиакомпания вас так мучала ?
-
Ого, что-то не похоже на них( Видимо люди на стойке Вас попались не очень опытные в перевозке животных Ну или настроение у них было не очень ((
-
Доброго дня! Також бачу, що закрепа Канада-Європа більше немає. Нагадайте, будь ласка, огляд у лікаря за 48 годин ,потрібен з відміткою у паспорті? (Паспорт європейського зразку є, вакцинація є, тітри є, мʼяка переноска є). Кішка.
-
ИЗ Британии берут животных Turkish airline, Airfrance, KLM. За остальных не знаю. Эти проверены
-
Нет, его вообще не смотрят. Вам либо нужен сертификат CFIA, если животное канадское, либо просто паспорт и сертификат вакцинации
-
Українська кішка. Дякую.
-
Вау! Это радует)