Pets to Canada
-
Українська кішка. Дякую.
-
Вау! Это радует)
-
А кто то может знает, как с Варшавы в Украину на границе смотрят на котов? Что они смотрят если кот прибыл с Канады? Знаю что поляки любят покопаться в бумажках. Хочется знать, что могут спросить. Благодарю!
-
Ищу информацию по поводу перевоза двух котов из Польши в Канаду бенгал и шотландец. Может кто-то будет лететь в ближайший месяц и мог бы взять малышей с собой за оплату?
-
Требуются 2 человека. Оплата от 900$ в неделю.Удаленно.Напишите в ЛС.
-
В Украину пустят с тем что есть, это в обратном направлении проблема выехать.
-
Да, я знаю, но на меня периодически давят, чтобы я не забывала сообщать, что официально есть и такой документ, хотя я всегда добавляю, что в аэропорту Канады никто ничего кроме доказательств прививки не ждёт
-
У вас же не сертификат CFIA потребовали. Вы писали что они придрались к паспорту
-
Те кто летят со своими маловероятно что возьмут ещё. Вам нужен пет курьер, но это будет стоить от полутора тысяч за каждого. Можете сами слетать за ними, из Европы в Канаду ничего кроме паспорта с прививкой не надо. Ну поояки могут осмотр проверить чтобы свежий был и всё. Главное купить билеты на рейс где будут свободные места для питомцев, у европейцев их всего два и ограничения по весу вместе с переноской в салон 8 кг. И учтите в салон один пассажир = один питомец, исключения для котят или совсем мелких по весу. Поэтому надо попутчик, или сдавать в багажный холд