Pets to Canada
-
Мягкая сумка ? Есть фотографии ?
-
паспорт с вакциной давностью два месяца, сертификат о чипировании, справка из Стамбула (по сути выписка что наши прививки ок оформляется в отделении надзора за сельхоз продукцией, обычные ветеринарки не могут такое оформить). Делаем уже несколько лет подряд импортную комплексную вакцину. Чип проверяли только турки.
-
Коты волнуются немного при взлете и посадке. Успокоительное не давали. Одевали в подгузник для перелета. От запаха не спасло 😅Не удобно при досмотре - надо котю на ручки, а переноску в сканер. В большинстве аэропортов есть специальная комната, где животные могут сходить в туалет
-
Чому давністю вакцина 2 місяці? Вакцина на сказ?
-
тому що за планом у березні кожного року робимо. сказ + інфекції.
-
також у деяких країнах треба щоб пройшло 21-30 днів після щеплення. Канаду це не хвилює
-
Я думаю якщо кіт з ЄС паспортом то треба тільки щеплення від сказу?
-
У нас вакцина діє після 21 дня
-
так, будь яка міжнародно ухвалена вакцина від сказу діє у Канаді. у нас Рабізін та Набівак
-
Имеется в виду что не пластик
-
Тут она стоит 70€ так что лучше подумать заранее может быть есть возможность купить дешевле
-
я слышал истории про “летальные” полеты для животных в багаже, даже не знаю - это все правда? У меня коту и собаке по 10 лет...
-
Добрий день. Підскажіть будь-ласка, хто мав досвід перетину кордону з собачками( в нас біглі) ?! Дуже хочемо його забрати? І чи ви знаєте , компанії чи людей які цим займаються ?! Дякую 🇨🇦🌞 Вибачаюсь , якщо вже повторююсь з цим запитанням )