Pets to Canada
-
Значит так и осталось как было
-
Ф1 это чисто форма в СНГ и она не бывает F1 потому что на местном языке
-
А вы из Украины вывозите питомца?
-
Это который делают в обмен на F1 так было 2 года назад, когда мы в Канаду летели
-
Я уже не помню, зелёный это какой? Но в любом случае даже в мирное время на границе ничего не выдавали, международный сертификат надо делать в ДПСС заранее, не на границе
-
Не точно спросила, если у нас все есть, и титрам уже 2 года, не нужно ждать 3 мес, чтоб выехать?
-
Не хочу этим заниматься второй раз 😅
-
Все временные сроки соблюдены, чтоб титры сохранить, я слежу))
-
Вы им позвонили и все,да? Я так понял их справка нужна за 10 дней до отлёта? А сколько вам она обошлась? Мы только на днях сделали бешенство. Что ещё им нужно ,чтоб собаку пропустили на вылет?
-
Примерно за месяц
-
Подскажите, пожалуйста, чтоб попасть в эту организацию,вы за сколько времени записывались на прием?
-
Осмотр для этой справки обошелся 203$ и +23 заверить бумаги
-
Напомните пожалуйста сколько дней действителен сертификат дпсс? 3 или 5?
-
Какие документы уже есть? Скорее всего если есть паспорт и рабис сертификат, то уже ничего и не надо
-
Эдмонтон - Турция или Грузия. Ещё точно не знаю ))
-
Все да, вы правы. А то я сама уже насторожилась
-
Откуда вы летите и куда? И какие документы уже есть?
-
Нет, вы что-то путаете и этим меня тоже настораживаете...три месяца это карантин после сдачи анализа на титры антител...
-
Нам сказали вчера в клинике ,что карантин в Канаде после прививки на бешенство -21 день. Кому интересно вдруг.
-
Зачем? У вас назначен карантин после ревакцинации? Если и так то он месяц.. Вы после прививки по которой делали титры не превышали 12 месяцев?
16 Jan 2023, 06:08
176852/177264
about a minute ago