Pets to Canada
-
Осмотр для этой справки обошелся 203$ и +23 заверить бумаги
-
Напомните пожалуйста сколько дней действителен сертификат дпсс? 3 или 5?
-
Какие документы уже есть? Скорее всего если есть паспорт и рабис сертификат, то уже ничего и не надо
-
Эдмонтон - Турция или Грузия. Ещё точно не знаю ))
-
Все да, вы правы. А то я сама уже насторожилась
-
Откуда вы летите и куда? И какие документы уже есть?
-
Нет, вы что-то путаете и этим меня тоже настораживаете...три месяца это карантин после сдачи анализа на титры антител...
-
Нам сказали вчера в клинике ,что карантин в Канаде после прививки на бешенство -21 день. Кому интересно вдруг.
-
Зачем? У вас назначен карантин после ревакцинации? Если и так то он месяц.. Вы после прививки по которой делали титры не превышали 12 месяцев?
-
вот так поворот, это очень хорошо
-
Это не справка а чек...вы имели ввиду дату?
-
Для самолета вообще ничего этого не надо, только паспорт и прививка, осмотр за два-три дня до начала путешествия, а путешествие начинается с того года где вы живёте а не с каждого аэропорта вылета
-
Точно 10.мы летели недавно из Израиля через Лиссабон в Торонто
-
Это вот справка о прививке от бешенства ) с клиники
-
Сколько стоила справка в CFIA?
-
Я не знаю почему в Украине и подобных странах так усложняют, там есть справки которые годные 10 дней, но пересечь границу с ними можно только в первые три дня...я не знаю почему и для чего так сделаноч поэтому не затягивайте
-
Точно не 10, потому что я в прошлый раз под этот сертификат подстраивалась, что б нас в самолет посадили. Нам нужно было его взять, в этот же день выехать из Украины, побыть 1 день в Варшаве и на следующий улететь самолетом. Все впихнуть в эти 3 дня
-
Отличный вопрос. Все говорят 3 дня,гугл пишет 5 дней,а ветеринар мне несколько раз сказал "10 дней"
-
Кто отправил? Где делали прививку от бешенства в последний раз?
-
Просто позвонила записала в CFIA по телефону и потом к своему ветеринару за день до Нужно было только заверенные бумаги от ветеринара и сертификат здоровья и от бешенства - тоже заверенные
16 Jan 2023, 06:08
176863/177264
2 minutes ago