Pets to Canada
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, собираюсь лететь с амстаффом в Калгари. Два перелета: Варшава - Франкфурт, Франкфурт - Калгари. Летим компанией AirCanada. Буду делать собаке статус service dog. Может кто подскажет, нужны ли для Канады титры на бешенство? Еще слышала что евросертификат украинский для самолета не подходит, нужно делать один сертификат для того, чтобы въехать в Польшу, и потом делать еще один сертификат, для того чтобы зайти в самолет, это так? И не будет ли проблем с посадкой в салон, если будет 2 перелета? Ибо прочитала, что могут не впустить второй раз
-
Добрый день! Ребята кто летел из Саскатуна -Торонто -Вена ( или другой город Европы) а потом уже ехал в Украину,подскажите пожалуйста алгоритм действий сбора документов на собаку(поход в КФИЯ ,ветеренарку) Спасибо
-
А какие документы уже есть и откуда питомец?
-
Нет, осмотр делается до начала путешествия t.me/petstocanada/160299
-
Проблемы вполне вероятны, потому что сервис дог далекотне везде есть и часто означает не то, что мы бы хотели. Плюс первый рейс выполняет точно НЕ эир кэнада Откуда будет питомец? Из Варшавы или из Украины? Надо проверить не забанена ли порода у ваших авиа
-
Да, делаем по графику что бы не потерять титры
-
Я бы сказала что всё уже в порядке, прививка канадская?
-
Собака с Украины, прилетела год назад в Саскатун, сейчас родители улетают обратно домой в я Украину ( у собаки есть паспорт, титры, прививка от бешенства)
-
Хорошо, раз обе разрешают Тогда вопрос по документам я так понимаю? Паспорт Чип Прививка Карантин 30 дней Титры Карантин 3 месяца Ф1 Осмотр Обработка Международный сертификат из дпсс