Pets to Canada
-
Для Канады не обязательно, но обычно страны вылета требуют
-
Не у вас, у собаки)
-
У нас не проверяли , только прививку от бешенства смотрелили
-
Дякую Вам
-
Здравствуйте, кто летал с собакой в багаже, напишите цены на животное. Спасибо
-
Да, мягкая. Больше по размеру чем заявлено на сайте. Но мы её примяли и она влезла под сиденье. Всё ок было.
-
у всех авиакомпаний разные цены на провоз животного в багаже
-
У нас чип не пикали. Только а паспорте посмотрели что есть и всё.
-
Так я и спрашиваю какие? Любая авиакомпании, ищу где дешевле
-
слушайте, точно! я перепутала. У нас тоже не пикали, то в ветеринарке польской было, когда мы за справкой ходили! Прошу прощения
-
Странно, мне сегодня сказали, что поляки очень все серьезно проверяют и могут придраться к чему угодно:) Для них даже отдельную форму сделали...
-
Добрый день Подскажите пожалуйста, а как без переноски собаку можно провести ?
-
Странно, тут люди пишут что в основном только паспорт на прививку от бешенства смотрят. Может имели в виду на границе Украина-Польша? Хотя у нас и там не проверяли
-
Имели ввиду вообще поляков, что у них там все очень серьезно
-
З переноскою перевезти лише. Вагу нашої собаки з переноскою не знаю, бо переноску ще не купували.
-
Прям такие суровые... А турки, на их фоне, просто душки:)
-
Я делала для Польши чип, вакцину свежую, справку брала о здоровье и на Гагарина 15. При посадке все им дала , они быстро полистали и отдали обратно.
-
Буду надеяться, что и меня такое ждёт
-
Собаку не взвешивали даже. Посмотрели документы, спросили про переноску мягкую и всё. Отправили дальше.
-
Кажется, чипы бывают разного типа. Не знаете, какие подходят? Любые или нет? Когда чипировали собаку, что-то ветеринар говорила о том, что этот чип не везде годится 🤔
17705/174113