Pets to Canada
-
Это было воемя когда ещё пускали без титров и они тогда в качестве наказания и доп меры предосторожности всех обязали брать справку в Польше у их гос вета, но это давно упразднили
-
Здравствуйте, мне нужно перевести котика с Украины в Канаду, Монреаль У него есть паспорт, прививка от бешенства и чип Единственное, я пока не могу улететь в Украину и потом обратно в Канаду Подскажи пожалуйста, может кто-то занимается этим или планирует лететь с Украины в Монреаль и мог бы забрать котика И сколько это будет стоить Заранее спасибо🙏🏻
-
Доброго дня, терміново потрібна 1 людина, достойна зарплата, приймаємо без досвіду, за деталями пишіть в приват.!
-
Есть такие в чате, они вам сами скорее всего напишут, цены от полутора тысяч вроде были
-
Так что именно вас интересует? То как везти в багажном холде не связано с тем, как везти из Канады Какие именно у вас вопросы? Вы прочитали pet license ваших авиа на маршруте?
-
#fromca
-
Админ удалил его, у меня нет доступа к той ссылке. Поэтому ья и спрашивала что у вас за вопрос, откуда куда Сертификат CFIA куча историй в поиске и они разные потому что ветеринары толком не работают с ними