Pets to Canada
-
Привет Julia Andreeva. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здравствуйте, мне нужно перевести котика с Украины в Канаду, Монреаль У него есть паспорт, прививка от бешенства и чип Единственное, я пока не могу улететь в Украину и потом обратно в Канаду Подскажи пожалуйста, может кто-то занимается этим или планирует лететь с Украины в Монреаль и мог бы забрать котика И сколько это будет стоить Заранее спасибо🙏🏻
-
Доброго дня, терміново потрібна 1 людина, достойна зарплата, приймаємо без досвіду, за деталями пишіть в приват.!
-
Вот лажа. А я только хотела все перечитать, потому что готовлюсь везти в багаже животных😭
-
Есть такие в чате, они вам сами скорее всего напишут, цены от полутора тысяч вроде были
-
Так что именно вас интересует? То как везти в багажном холде не связано с тем, как везти из Канады Какие именно у вас вопросы? Вы прочитали pet license ваших авиа на маршруте?
-
Доброго дня , порадьте будь ласка україно/російсько мовного ветеринара місто Ванкувер або міста біля Ванкувера . Дякую
-
Доброго дня! Чи може хтось скинути посилання на статтю from Canada? Я точно її бачила, а тепер не можу знайти, можливо я сліпа 😣
-
Конкретного питання не маю Просто хотіла ще раз перечитати, памʼятаю там крок за кроком все було розписано Хочу просто ще раз побачити повний список того, що треба зробити
-
У мене його немає 😔 Я не розумію чому Можливо хтось може скинути скрін?
-
Статья: Из Канады в ЕС (и др. страны)
-
#fromca
-
Привет Oksana. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здрастуйте! Подскажите пожалуйста, будем уезжать с Канады. Нам просрочили ЕС сертификаты (долгая история) кто-то имел опыт делать из снова в Канаде? Сколько времени/по деньгам. Спасибо!
-
Привет Хран8. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Админ удалил его, у меня нет доступа к той ссылке. Поэтому ья и спрашивала что у вас за вопрос, откуда куда Сертификат CFIA куча историй в поиске и они разные потому что ветеринары толком не работают с ними
-
Привет Ника Богданова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Pavel. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Юлия. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Марина Кудрявцева. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
177099/177384
5 minutes ago