Pets to Canada
-
Привет Елизавета Назарова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Ну либо два пассажира
-
Это вообще не принято и обычно такое не разрешают...а почему это так принципиально двух в одну? Вы же можете одного в салон, а второго в холд
-
А что за породы?
-
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не берите вестджет WestJet на один бланк с другими авиа... Только отдельно от остальных авиакомпаний, иначе НЕ СМОЖЕТЕ добавить питомцев. Подробнее t.me/petstocanada/187927
-
Ну это вам не в салон тогда, а двух в одну берут вестджет, клм и эир франс
-
О, большое спасибо. Теперь вопрос как считать, если две собаки?🤔
-
Вес у одно около 8 кг, а у второго чуть больше 10 кг. По авиа сейчас буду рассматривать только те, что берут двух животных в один бокс переноску
-
Привет Виктория Захарова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не берите вестджет WestJet на один бланк с другими авиа... Только отдельно от остальных авиакомпаний, иначе НЕ СМОЖЕТЕ добавить питомцев. Подробнее t.me/petstocanada/187927
-
Поняла, намечается квест, но всё возможно. Я бы всё равно рекомендовала вестджет, но куда именно в Канаде надо?
-
Потому что в салоне скорее всего кошака поедет. Еще решается вопрос с кошкой. К сожалению лететь буду одна((
-
Они же складные и мягкие, очень даже комфортно, но это вам решать Просто в любом случае вам придется по Европе проехаться
-
Басенджи.
-
Да, не в салон однозначно. Это я знаю. Плюс я сама буду лететь, то в салон двоих не возмут. Поэтому рассматриваю варианты с одной большой переноской. Так как с двумя переносками по Европе таскаться это не вариант 😬
-
Привет Жанна Васильевна. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Ольга Маркина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Евгения Лебедева. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здрастуйте, пожалуйста объясните мне🙏❤️. Я завтра иду впервые (впервые в Канаде) делать плановую прививку кошке от бешенства. И я думаю что мне важно, чтобы они внесли данные об этой прививке в наш европейский паспорт, что-бы потом без проблем ехать в Европу. Как здесь это происходит обычно, они согласятся? Как их правильно попросить об этом? (Просто был опыт что они мне даже медосмотр для страховой не хотели выдать на отдельном бланке, только письмом на эл.почту отчет прислали и все)
-
Вау, спасибо, успокоили. Значит все будет хорошо
16 Jan 2023, 06:08
177145/177318
22 minutes ago