Pets to Canada
-
Поняла, спасибо. Интересно что та прививка тоже была не первая, но вет врач Словакии все равно прибавила 3 недели Просто предыдущие были в другом паспорте, не "международном"
-
Валид форм, вторая строка будет тоже завтрашним днём. Это только у первой прививки карантин месяц
-
Спасибо большое
-
для Канады паспорт вообще не актуальная вещь, что попросите то и напишут. Они вам распечатают сертификат на бумаге А4 и там вся информация будет
-
Всегда пожалуйста, но я просто неравнодушный к питомцам человек, лучше всё равно слушать разные мнения, это не помешает
-
При выезде из Канады это не проверяют, поэтому вы это делаете для себя если хотите и можете сами отмечать в паспорте даты обработки
-
Обязательно, потому что это рецептурные препараты и потом будет дороже, хотя многие клиники своим клиентам потом продают без дополнительного осмотра. А если вы о требованиях глистогонить перед прививкой, то нет, такого не требуют
-
А вообще, Юлия, Вам огромная благодарность от нас. Вы наш ангел🙏🙏🙏
-
Мы пока не собираемся в дорогу ближайшее пол года/год, или обработку от блох глистов перед поездкой лучше сделать? Как в правилах написано в этой группе.
-
Если путешествуете, то лучше каждый год прививать
-
Я не знаю, он ушел без объяснений после поста об усыплении. Не хочу подымать эту тему больше.
-
А что тут на счёт глистогонки? Её надо просить?
-
Да, да я про это имею ввиду как отнесутся к сроку действия вакцины, на год поставить как то спокойнее чтоли☺️ хотя я из личного опыта ставлю всегда на год типа выеду, а сама тут уже третий год сижу 😂
-
Да, поняла, просто вопрос - Вот такие прививки нужно повторить?
-
Это НЕ от бешенства прививка
-
Тут логика скорее в том, что для тревел индустрии прививка вообще должна быть каждый год, но так как в основном тут летают между нестрогими странами где нет высокого уровня бешенства, типа Канады и ЕС, то это и не имеет значения. Для Украины например вообще всё равно сколько там у вас строит срок годности прививки, хоть пять лет, она будет действительна только 12 месяцев
-
какая может быть проблема?
-
Это что типа интернет-развода?😂по разводе подписчики и ссылки свои забрал?😂
-
рекомендуют (читала много где) 1 годичную ставить если летаете между странами поскольку в некоторых странах не ставят на три года и могут быть недопонимания. Если готова доказательная база для борьбы в аэропортах то да, трехлетняя экономнее☺️
-
Осмотр 80-150 долларов, прививки по 30-40 в среднем Но не забывайте что помимо бешенства надо бы делать ещё лептоспироз и бронхисептика, спросите к врача
16 Jan 2023, 06:08
177171/177441
9 minutes ago