Pets to Canada
-
Привет Andrii. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Air Canada I Lufthansa - також по телефону все роблять. І додати і сплатити.
-
Так, ще 2 роки назад тільки в аеропорту можна було сплатити. Правда, в них (люфханса) є онлайн форма щоб додати тварину. 2 рази заповнила - ніякої відповіді 🤪
-
Да, это обычная история для авиации. Люфтганза наконец-то начали принимать оплату за питомцев по телефону? Это здорово, а то столько лет только в аэропорту и всё, рада что прогресс и до них дошёл
-
Или можете билеты купить в аеропрту и сразу вам там собаку добавят
-
Это нечто подходит как rabies certificate?
-
Ну я так зрозуміла, що так. Це стандартний їх сертифікат.
-
Мені теж сказали пропишуть як лікар буде. І потім всі документи заповнять…але сам факт чи таке пасує чи ні
-
В мене в паспорті все прописали і на всяк випадок ще попросила такий, хто його знає.
-
Оо на рік…
-
Мені такий дали.
-
Сподіваюсь 😂 А як перевірити той здоровенний сертифікат? Чи є там помилки. На що увагу звертати ?
-
Спасибо!
-
Вроде этап клиника знает как делать документы на выезд и сказали, что заполнят паспорт. Millwoods East Veterinary (для тех, кто в Эдмонтоне)
-
Смотрите на свои данные, имена, даты, номера
-
И я могу с ней в июне лететь? Или могут быть проблемы с трех летней прививкой?
-
Ура! Спасибо! Теперь до июня вопросов у меня нету 😂
-
Нет проблем с трехлетней прививкой, можно лететь
-
Добрый день! Поделитесь пожалуйста опытом - кто-то летел из Торонто в Лисабон Португальскими авиалиниями? Как они с животными? Есть ли нюансы? Спасиб заранее!
-
Привет Вероника Долгова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
177274/177553
about 4 hours ago