Pets to Canada
-
Я в понедельник пойду в частную вет клинику во Вроцлаве, спрошу по поводу сертификата здоровья)
-
Подскажите пожалуйста один момент ) В вет паспорте обязательно фото животного ?
-
А если психологическая поддержка как брать билет?
-
А где брать разрешение на эту психологическую поддержку ?
-
По желанию, не обязательно
-
Я что-то не могу понять, если я еду транзитом через Польшу и у меня с собой Паспорт международный на английском Чип, зарегистрированный на animal ID Прививки от бешенства и прочего (они плановые, мы их делали в январе) вклееные в паспорт Для въезда в Польшу - титры на бешенство И справка с госклиники о здоровье животного Нужно ли ещё брать справку в Варшаве на Гагарина, или украинская будет ещё нормальной (её планирую перевести на английский с печатью бюро переводов)
-
Звідки вилітали?
-
С Парижа
-
Это для начала, а для конца ?
-
Спасибо большое, а вы эту справку брали в Украине или в Европе ?
-
Не ночевали, но мы в течение 2,5 месяцев были в разных квартирах/домах и знаем, что в одной из них точно прям до нас жили с котом. Плюс думаю, что так мог повлиять стресс постоянных переездов и частая смена корма из-за того, что с собой не было - организм ослаб.
-
Мы летели с котом. Всё нормально. Никто толком ничего не смотрел. Только на таможенном контроле вынимали его из сумки и в 1 аэропорту проверили кота какой-то бумажкой-индикатором (мы думаем на наркоту).