Pets to Canada
-
У меня дети 12 и 14 - можно сказать взрослые
-
Какая история? Как ее найти? Подскажите, пожалуйста
-
«Бумажкой» проверяют и людей и животных. На наличие наркотических веществ ( частички, был ли контакт ) и наличие взрывчатых веществ. Стандартная процедура. Обычно проверяются каждый 10й чел, животных - уже не помню. Кстати, не мажьте руки лосьоном перед проходом проверки. Многие лосьоны отображаются как explosive material на руках 🙄 И не делайте spray tan перед полётом ( за пару часов если)- вы будете вся «пищать» и это лишний геморрой при осмотре.
-
Привет, Вероника ! Меня интересует как оформить собаку как эмоциональную поддержку, пришлите мне , пожалуйста ,формы. Благодарю 🙏
-
Благодарю 🙏
-
Добрый день.По air Canada ,предусмотрено ли брать животное в салон ,или может у кого то есть опыт.Поделитесь пожалуйста
-
Писала выше - кот летел с нами в салоне
-
Нужно проверить у AirFrance и KLM ( вроде бы у них можно). Но нужно позвонить узнать точно. Update: As of 1 March 2021, Air France no longer accepts Emotional Support Animals (ESAs) for travel. Only registered and professionally trained Assistance & Service Dogs are accepted to travel in the cabin free of charge.
-
Нет. Летели без фото. Люфтганза и аирканада
-
Спасибо ☺️
-
Я летела Lufthansa и AirCanada и у меня была переноска с кошком, маленький чемодан как ручная кладь и переноску было удобно катать на нем и плюс еще рюкзак городкой т.к. в последнюю минуту куча вещей забытых нашлась. Никто ничего не сказал. Все только кошку рассматривали🤣