Pets to Canada
-
Доброе утро. Отчитываюсь по поездке Будапешт-Париж-Галифакс. Грифон, украинский международный паспорт, прививка, титры, чип - все было. Из Украины выезжали ещё в марте, в Хорватии ей выдали евро паспорт, но по сути он был пустой, только перенесли информацию о титрах. В Будапеште сделали осмотр, отметку о глистовании и хелс сертификат от гос ветеринара в одной клиники Vet Art clinic - 14 тыс форинтов. Отметку о здоровье поставили в евро паспорт. Сказали на въезде/въезде давать комплект двух паспортов. В результате в Будапеште сертификат я не доставала, только паспорт, но кажется его не смотрели. В Париже не доставала даже паспорт. По прилёту в Галифакс на выходе проводили к ветеринару, я сказала - прививка в том паспорте, ей дали вкусняшку и все. Летели Airfrance и WestJet. В вестджете предупредили что сумка должна быть все время под сидением. У вестджета был Боинг, сумка небольшая, но влезла со скрипом. Я несколько раз доставала сумку на колени чтобы почухать ее за ушком, остальное время она спала, перелёт был 7 часов. Дольше наверное было бы сложнее. Но собака вела себя лучше чем дети ))
-
PetsCargo или как-то так Они перевозят животных из Украины в другие страны
-
По телефону, просила подругу позвонить из Канады, но она быстро дозванивалась
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, таке питання - оформили у Лоті перевізку собаки і в нас без запитання деталей про собаку додали її до квитка, а в квитку вказана вага собаки до 15 кг. В нас сама собака десь 14кг + переноска... Чи у когось була така ситуація, треба дзвонити та міняти інформацію про собаку?
-
Титры не нужны для Канады, насколько я знаю (но это если лететь из стран ЕС)
-
Я летіла з собакою, але це не має значення. Правильніше спочатку подзвонити і запитати чи є місця на тварину. потім купити білети і знову подзвонити щоб додати та оплати тварину. Але я спочатку купила білет в потім додавала. Якщо не помиляюсь, вест джет дає 24 години анулювати квиток безкоштовно, але не повертає гроші, а залишає на вашому рахунку
-
Да, звоните и уточняйте информацию
-
Але ви можете одразу і купити білети і місце тварини по телефону, ви просто даєте номер карти і вони списують оплату. Квиток коштував 100 дол, 128 канадських
-
Здравствуйте. Планируем лететь Condor. Собачка Бишон Фризе, 4,200 кг весит. 38 от хвоста до груди и от лап до холки 26. Получится ли ее взять с собой в кабину?
-
Важен вес, размеры не замеряют если в салон. Для багажа важно чтобы собака стояла в переноске свободно, для салона не обязательно. Мой Грифон такой же по размерам
-
Значит можно просто будет примять чуть верхушку переноски, чтоб под кресло влезла?
-
Да, поэтому в салон и требуют именно мягкую переноску
-
Такая сумка подойдёт?