Pets to Canada
-
Т.е покупали отдельно или сразу в одной компании?
-
2 ручные клади и кот на человека +был кот в багаже у нас был west jet premium economy
-
А , то есть курить билет на животное , а зарегистрировать его на рейс уже физически за 24 часа до вылета ?
-
А яка авіакомпанія? У кожного свої норми
-
Минимум за 24 часа
-
Просто было сказано , что я если не зарегистрировать животное заранее онлайн ,то потом на регистрации придётся заплатить 60 евро (это Кондор )может я не так поняла
-
Ще не купували білет, тільки маю виїжати з України та маю купити переноску для собаки
-
Тому запитую , щоб знати яка підходить
-
Гляньте авіакомпанії, які літають через місце вашего відправлення та місце вашого прибуття. У кожній авіакомпанії свої норми, вони прописані на сайтах.
-
Якщо в середньому, то собки 8+ кг вже летят в багажі. Там перенлска залежить від ваги і зросту. В салоні стандарні розміри ручної поклажі, але залежить від авіакомпанії
-
Девочки, подскажите пожалуйста! Пробую купить билеты на сайте авиаперевозчика, есть пункт про животного, там я указываю собаку в салоне, вес и цена возрастает на 115 дол. Походу я сразу оплачиваю за собаку и себя. Исходя из этого должна ли я после оплаты билетов еще звонить и бронировать место для собаки или не должна уже, т.к. оплачиваю всех, включая собаку? Спасибо
-
Мы звонили и подтверждали дополнительно. Сначала позвонили узнали, есть ли места. Потом оформили билеты для себя и животных и дошли до пункта оплаты, позвонили в Кондор снова - они подтвердили, что места на животных все еще есть, мы купили билеты и сразу же оформили подтверждение, что для животных места есть. Иначе можно купить билеты на животных, а мест по итогу не окажется. Всегда нужно звонить и уточнять все в авиакомпании
-
Мы тоже через Condor хотим , и тоже выходило 115 $ за животное ,но мы ещё не взяли билеты ,сначала хотим узнать есть ли на этот конкретный рейс место на животное в салоне
-
Мы доставали, заворачивали в плед, никто ничего не говорил)