Pets to Canada
-
Здравствуйте, какой авиакомпанией летите? У вас прямой рейс из Варшавы в Торонто? Я сейчас только смотрю билеты и пока не могу понять везде столько пересадок
-
Здравствуйте, мы летим авиакомпанией Lot. Так как из Варшавы только так можно добраться без пересадок до Канады. Либо другие авиакомпании, но с пересадками по Европе.
-
А у вас животные с вами в салоне летели? Просто не понимаю, почему девушка писала, что отказывают в перевозке животного в тот же день, только на следующий, может у неё в багаже летят. Я такой же маршрут смотрю, но кота хочу в салон
-
Спасибо ,но это номер только для Германии ,я в другой стране , может есть номер бесплатный для всех стран ?
-
Добрий день. Підскажіть будь-ласка хто летів з біглем ? Він в нас приблизно 14 кг Бачила десь, що люди брали його з собою в салон Дякую
-
Це треба форму якусь заповнювати ?
-
Да , у меня такая же проблема . Нашла телефон только немецкий Кондора , а с других стран неплотно как звонить
-
Ребята, подскажите, за сколько до вылета приезжать в аэропорт с большой собакой в багаж ? За 3,5 часа будет норм ?
Чек-ин будем в аэропорту делать тоже )
-
Яка дівчина? Ви би могли скинуть її контакти? Будь-ласка!
-
Мы собираемся за 4-5 ехать
-
5 не много ?)
-
Мы в Италии, тут все очень НЕ БЫСТРО 😁