Pets to Canada
-
Да , у меня такая же проблема . Нашла телефон только немецкий Кондора , а с других стран неплотно как звонить
-
Ребята, подскажите, за сколько до вылета приезжать в аэропорт с большой собакой в багаж ? За 3,5 часа будет норм ?
Чек-ин будем в аэропорту делать тоже )
-
Яка дівчина? Ви би могли скинуть її контакти? Будь-ласка!
-
Мы собираемся за 4-5 ехать
-
5 не много ?)
-
Мы в Италии, тут все очень НЕ БЫСТРО 😁
-
У нас та же проблема с West Jet.
-
Я летела west jet Париж -Галифакс -Торонто время для пересадки было около часа , 2 кота было в салоне 1 в багаже и все ок даже не говорил никто что нельзя так лететь
-
Привіт.хто летів з Франкфурта-на-Майні? Які документи на собаку дивилися? Я в Україні зараз. Є міжнародний український паспорт, чіп, вакцина українська від сказу Рабістар, комплексна вакцина Нобілак в Польщі робили..що ще потрібно?
-
Я вчера летела и писала выше как у нас всё прошло . У нас две собаки и у одной европейский паспорт, а у другой украинский обычный ( там он заполнен даже на русском а не на английском 😅). В паспорте вакцины от бешенства . Всё, больше никаких документов у нас не было и ничего не проверяли
-
В Канаде (Ванкувер ) даже нигде не попросили паспорта их
-
Здесь просили отписаться как ретривер перенёс перелёт … Перенёс хорошо , чувствует себя отлично )
-
Дякую Вам! Тобто в Німеччині у ветлікаря довідок, сертифікатів не брали? Титри теж не просили?
-
Лучше позвонить в авиакомпанию, которой вы собираетесь лететь и уточнить у них требования )
А Титры канада отменила сейчас -
Лично мы ничего не брали )