Pets to Canada
-
Запрещающего федерального закона вроде нет, но многие отдельные города забанили строгачи и удавки (prong collars), в Квебеке есть бан, также про Торонто читала. У нас в ВС только на уровне «рекомендаций не использовать», хотя общество в целом резко против настроено.
-
О, как раз ищу информацию об этом. Но момент, я думала Ф1 делать в Польше, перед вылетом. А получается в Польшу надо въезжать с Ф1?
-
Спасибо большое. А где про Торонто можно прочитать, какие ещё правила.
-
В Польшу точно с Ф1
-
Тяжелее, чем без них, но все в итоге находят, просто дольше искать придется. В поиске сразу поставьте галочку pet friendly.
-
Спасибо за ответ. Ф1 делается за сколько часов до вылета? Я запуталась, за 48 часов нужна обработка животного и справка, что животное здорово, а Ф1 это не справка о здоровье. Извините, что навалилась с вопросами
-
www.spca.com/en/reward-dont-punish-when-out-dog-walking/
В Квебеке точно бан, вот ссылка. В Онтарио сначала забанили, потом этот закон не прошел и отменили.
-
Прошу прощения. Это 100% информация, что Ф-1 обязательна для въезда в Польшу? У супруги автобус через час и никакую ф-1 для Польши не делали…
-
Блин, а что сделали для вывоза животного, хоть какую-то справку о здоровье?
-
Просто если не транзитом ЕС, то нужны ещё и антитела на бешенство
-
Ф1 действительна 5 суток
-
Да вот кроме паспорта, прививок, обработки от клещей/глистов не делали
-
Ф1 это разрешение на вывоз животного из страны
-
Если вы в Киеве, на Волынскую 12, они до 17.00, с животным
-
Спасибо за ответ!
-
Спасибо большое! Будем пытаться успеть
-
Спрошу ещё раз, долго до меня доходит😒 Въезжая в Польшу на 2 дня, чтоб дальше вылетать в Канаду нужны титры или это и есть транзит через ЕС?
-
Послушаю и тут
-
Сказали, что это транзит через ЕС