Pets to Canada
-
Смотрите, что вычитала - на усмотрение погранцов, так что, остается только улыбаться и слёзно просить
-
Сказал, что маршрут следования указывается в справке обязательно
-
Павел, а какие у вас документы были, а то мне ваша история покоя не даёт?
-
Паспорт международный, прививка от бешенства, обработка от глистов и клещей, чип
-
Такое даю дочке часто:) работает
-
А прививка и чип недавно сделанные или плановая вакцинация из года в год? Я зашла с паспортом, который с рождения, там и чип и все прививки ежегодные, он выписал новый паспорт, международный, сказал ездить с двумя и приходить за Ф1? Я просто не могу понять, что за разность мнений в один день
-
Чип сделан еще в прошлом году. Прививка от бешенства - в апреле этого года, обработка от паразитов вчера сделана. Все соответствующие отметки есть в паспорте. Сказали, что конечный пункт - Канада, то есть Польша - транзит
-
Всем добрый дня суток! Подскажите где инфо про въезд животного можно почитать! Мы летим с Кипра, здесь все сделали животным, но нам сказали найти официальный запрос именно в канаде, ибо там могут быть дополнительные требования. В гугле я вот не нашла :(
-
Прививки от бешенства делаем вообще из года в год, но международный паспорт получили только в прошлом году, так как необходимости в нем ранее не было. Сейчас в нем 2 прививки (за прошлый год и за этот)
-
inspection.canada.ca/importing-food-plants-or-animals/pets/eng/1326600389775/1326600500578
-
А точно Ф1нужно?как раз ищу информацию, эта справка годна 5 дней, а мы едем через Польшу в Словакию только на биометрию подавать, и не известно через сколько там в Канаду ту визу дадут…
-
Да, ф1 нужна, а перед вылетом вы пойдёте и возьмете у местного ветеринара справку-разрешение на вылет (иногда такие выдают в аэропорту)
-
Ровно то же, с чем я и пришла. Или лыжи не едут...
-
Видимо день у ветеринара не задался. Другого объяснения не нахожу. Но выбора у нас нет, так что надеемся на удачу и понимание со стороны пограничников…
-
Единственное, у меня прививки январские. Отпишитесь, как оно было и через какой пункт пропуска ехали
-
Договорились
-
Спасибо большое за обнадеживающую информацию 🙏
-
Спасибо