Pets to Canada
-
Чтобы перевести собаку/кота нужно в ветклинике оформить ветеринарный паспорт, поставить чип, сделать прививку от бешенства и проглистить. И потом перед перелётом (за 24-48 часов) взять справку у ветеринара, что животное здорово. !!! Как я смотрела в Lufthansa один человек может перевозить 2 животных (можна кота и собаку в багажное отделение или кота в салон, а собаку в багажное отделение). Поищите, какие еще разрешают перевозить одному человеку 2 животных. !!! Но это общие правила, вам нужно посмотреть, что точно требуется именно в вашей стране вылета и в авиакомпании, которой будете лететь.
-
Здравствуйте,отдам клетку.Размеры:длинна 80см,ширина 60см,высота 65см.Территориально Испания,г.Валенсия.
-
Вопрос такой : запутались с контейнером для перевозки , относительно размеров - самое главное что б собака поместилась свободно и могла поворачиваться ? брльше никаких нет параметров по размеру и по изготовлению контейнера при которых ее не примут в багажное отделение у нас средняя высота , собака 30кг.? Спасибо заранее.
-
Смотрите, я исключительно на своём опыте в авиакомпании в которой работала я. За другие говорить не могу. Но будем надеяться на человеческое понимание!!! Главное, быть максимально вежливым и приветливым. По своему опыту говорю. Когда человек подходит к тебе на регистрацию и он адекватный, с улыбкой, то такому человеку хочется помочь и пойти на встречу. Если пассажир сразу с претензиями и начинает грубить, то такому явно не хочется идти на встречу. Даже наоборот .
-
на ютубе есть видео с камерой внутри клетки, посмотрите. Успокоитесь)
-
Я после этих видео готов был даже собаку сдать в багаж вместо салона, но цены уж больно кусачие
-
Ещё момент, капитан воздушного средства подписывает лично документы от том что он ознакомлен с количеством животных на борту и их состоянии. Поэтому очень ответственно относятся к транспортировке животных и других моментов ( не буду лучше писать каких). Но там целый протокол существует. Понятно, что есть исключения и недобросовестные сотрудники. Но не переживайте! В большинстве случаев все хорошо!