Pets to Canada
-
Подскажите пожалуйста где это сказано)))
-
На почту письмо пришло о визе но там этой информации нет :(
-
Капец… Уже у нас после foil Les прошло больше месяца… А в письме не сказано было что нужно в течении месяца вклеить 🤪
-
Merci 😊
-
Аааааа вам не пришёл фоил лес. Вам запрос на поспорт пришёл?
-
А нам сразу пришёл foil Les и ни слова про то, что в течении 30 дней только визу можем вам вклеить.
В этом и разница видимо
-
Я тоже получила foil les. Специально искала информацию до какого момента можно вклеить визу. И про 30 дней мне никто не говорил. Иммиграционный адвокат сказал что можно отправить и за два месяца до конца срока визы. Только нужно учитывать что она будет долго вклеиваться. Этот вопрос тоже интересовал.
-
По этой программе сроков нет как мне объясняли. Просто в августе летим в отпуск а без паспортов никак вдруг не успеют вернуть. У знакомого уже 7 недель прошло. И как объяснили не факт что эту визу вклеют до конца действия паспорта . Могут вклеить на тот срок что указано в электронной визе. Смотря какой офицер попадётся. Посмотрите в какой-то группе украинцы в канаде в теллеграмм есть адвокаты которые отвечают на все вопросы. Хорошего дня. Не переживайте. Все получиться!😉
-
Подскажите кто знает ,если лететь с одной пересадкой : 3 часа Люфтганзой до Германии и потом Кондором Германия -Канада , то место для животного надо оплачивать только одной компании ? И как понять какой ?Или надо обеим звонить ? Кто-то заказывал билет на животное по имейлу ? Лечу с Израиля ,на горячую линию авиакомпаний дозвонимся не могу
-
Там должна быть одна из компаний ведущая ,главная ,логично было бы заплатить ей . Но может и в 2 . Поэтому ищу кого-то,кто с таким сталкивался
-
Спасибо ,с Израиля ни один номер ,указанный в компаниях не работает