Pets to Canada
-
Я тоже получила foil les. Специально искала информацию до какого момента можно вклеить визу. И про 30 дней мне никто не говорил. Иммиграционный адвокат сказал что можно отправить и за два месяца до конца срока визы. Только нужно учитывать что она будет долго вклеиваться. Этот вопрос тоже интересовал.
-
По этой программе сроков нет как мне объясняли. Просто в августе летим в отпуск а без паспортов никак вдруг не успеют вернуть. У знакомого уже 7 недель прошло. И как объяснили не факт что эту визу вклеют до конца действия паспорта . Могут вклеить на тот срок что указано в электронной визе. Смотря какой офицер попадётся. Посмотрите в какой-то группе украинцы в канаде в теллеграмм есть адвокаты которые отвечают на все вопросы. Хорошего дня. Не переживайте. Все получиться!😉
-
Подскажите кто знает ,если лететь с одной пересадкой : 3 часа Люфтганзой до Германии и потом Кондором Германия -Канада , то место для животного надо оплачивать только одной компании ? И как понять какой ?Или надо обеим звонить ? Кто-то заказывал билет на животное по имейлу ? Лечу с Израиля ,на горячую линию авиакомпаний дозвонимся не могу
-
Там должна быть одна из компаний ведущая ,главная ,логично было бы заплатить ей . Но может и в 2 . Поэтому ищу кого-то,кто с таким сталкивался
-
Спасибо ,с Израиля ни один номер ,указанный в компаниях не работает
-
Ищу имейл авиакомпаний Люфтганза и Кондор
-
Думаю ,по имейлу тоже возможно
-
Роскажу про свій переліт з собачкою в салоні літака ( Варшава-Вена-Монреаль). Авіалінія-Austrian. Бронювала місце в салоні ( телефонкувала на українький номер +380322424901) У Варшаві перед вильотом заплатила один раз 450 злотих. Документи всі дивились в Варшаві і в Монреалі. В салоні не дозволяли щоб собака була не в сумці. Трішки всі нервували але все пройшло добре.
-
Мы летели лотом и аир Канада покупали как один билет. Звонили обязательно в каждую фирму отдельно и покупали места для животных в обеих авиалиниях. При созвоне каждая фирма говорила нам, что у нас ещё есть рейс с другой и нужно с той фирмой так же договариваться
-
Рассказываю свой неудачный опыт, начиталась, что сначала надо дозвониться и купить билет собаке. Сегодня забронировала билеты через Condor, дозвонилась, девушка мало что поняла на английском, но фактически сначала надо купить белеты себе, а потом животному. Я забронировала онлайн, но она меня плохо поняла и решила забронировать по телефону, в итоге деньги списались с карты, но внесла она под диктовку ФИО неправильно, и теперь ждём возврат денег чернщ неделю, но самое интересное в том, ради чего всё начинали это билет доя собакена, так вот, она мне сказала, что только на следующий день, после того, как появится ваша бронь в системе, позвоните и забронируйте билет для собаки и купите отдельно. Цена 115 $