Pets to Canada
-
Бред какой то
-
Я тоже так думаю
-
Потом отменила и сказала ждите возврат денег через неделю, а потом бронируйте снова
-
Добрый день, прилетели с бишоном фризе, такого корма как собака привыкла, здесь нет, и для чувствительной кожи тоже найти не могу((. Начали «течь» глазки, ухаживаю, но не могу вывести эти розовые потеки🥺 Подскажите, пожалуйста, у кого такая проблема была - как решали? Где в Ванкувере есть наиболее ассортиментный магазин кормов? В Польше мы смогли подобрать, а здесь нет.
-
Кто-нибудь может подсказать ветеринара онлайн из Украины? Пожалуйста?
-
Это жесть, я забронировала билеты онлайн, и не оплачивала, бронь висит я объясняю, что нам надо забукить место для собаки перед оплатой, а она мне объясняет, что сама все оформит вместе с собакой, а потом выясняет, что не получается
-
У нас бишон, я не знаю есть ли сейчас в Канаде корм "Now" или ". Go" канадский, от него глаки не текут, раньше в Украине только его заказывли
-
Очень жду
-
Добрий день. Я заздалегідь вибачаюсь якщо можливо дублюю питання. Вибрали спеціально прямий рейс. Собаку планую здавати в багаж. Чи потрібно попереджати WestJet про тварину, якщо собака летить в багажі? Чи можна вже в аеропорту оплатити і зареєструвати. І ще питання про колеса на клітці. Чи можна клітку с колесами які не знімаються? Бо якось з Литви до Парижу треба добратись.
-
Я пару дней назад прилетела авиакомпанией «condor» и я выбирала во время бронирования , что у меня есть собаки
-
Я когда бронирую, у меня нет такой возможности добавить животное из Польши
-
Не может такого быть , какая разница от куда вы бронируете , там единый сайт
-
Может, потому что первая компания Lot или Luftg.
-
Так вы на сайте кондора бронируете? Или на сайте посреднике?
-
Кондора
-
Выбираю класс, вношу имена, адреса и всё к оплате
-
Про доп. багаж или собаку ни одного вопроса
-
Мы тоже покупали билеты на наших животных у Кондора. Из Польши. Никаких абсолютно проблем не возникло. Животных можно добавить в процессе оформления билета. Мы дошли до оплаты, позвонили ещё раз уточнить, есть ли места для наших животных, купили билет с консультантом вместе, а потом она прислала нам подтверждение на почту.
-
Есть.
-
Консультанты у Кондора говорят прекрасно на немецком :)
18147/174357