Pets to Canada
-
Вот как моя выглядит 😄
-
Я в ней везла в Канаду корм и пеленки для котов, там где пальцы это дно на сколько порвалось , а купила я ее в аэропорту в Варшаве тоесть мы сразу с ней сели в самолёт полетели и вышли из самолета , нагрузки особой не было
-
І напевно в аєропорту ще й коштувала як сумка гучі🤣🤣
-
Честно, не помню но скорее всего цена там точно завышена 😂но сама виновата , не почитала что с котами в салоне нельзя пластиковые переноски , и пришлось там выходить из ситуации
-
А розміри перевіряють м’яких переносок?
-
Бо таку надивилась, а вона на 8 см ширша ніж написано в правилах авіакомпаній
-
Даже не взвешивали котов , посмотрели что 2 в салон , 1 в багаж и все , забрали того кто в багаж а нам сказали идти на посадку с переносками , я у каждого пограничника спрашивала нужны ли им документы на животных и т д , они говорят нет это к другому и так все куда-то отправляли, отправляли что в итоге даже наши прививки и не проверял никто
-
Щас я посмотрю сколько моя по ширине
-
Якою авіакомпанією летіли? Я купила квитки Lot
-
не нашла рулетку дома а на переноске не указано , но нашла ее описание .Мы летели west jet
-
Розміри такі самі бачу по опису. Ок дякую вам
-
Не за что , удачно вам долететь 🙏
-
Дякую
-
Рассказываю ситуацию. У собаки сегодня была диарея, скорее всего что-то съела с пола. В Украине у нас всегда была банка Энтеросгеля ну или любой другой сорбент. Тут я пыталась объяснить что мне надо канадке, с которой я живу и она не поняла. Ни sorbent/enterosorbent/detoxifier. Потом я просто уже на пальцах начала объяснять, говорю the pill or medicine you take when you get food poising to absorb all the toxins, все равно не поняла) ну я пошла в аптеку, там мне указали на вот эту хрень, она вся почему-то розовая. На ней написано от расстройств ЖКТ и в том числе диареи. Но на сорбент это не похоже. У них тут вообще нет такого понятия как сорбент? Короче на всякий случай берите с собой атоксил или что-то такое. Надеюсь эта розовая жижа поможет собаке
-
Здравствуйте, у меня кошка, везём из Украины в Голландию, в Украине чипирована. Из Голландии планируем перевезти в Канаду. Кошке 2 года, около 2 кг. паспорта и документов нет
Прививку от бешенства хотим сделать в Голландии, если кто делал, подскажите, сколько времени занимает получение сертификата?
Какие ещё документы нужны для вывоза в Канаду, кроме чипа и прививки от бешенства?
-
После прививки карантин 30 дней. Сертификат вроде как за день два до вылета надо получать в ветклинике о том что животное здорово.
-
Оф паспорт чип и титр (анализ на антитела после прививки от бешенства) это требуют в ес. Хотя Канада вроде как не требовала чип и титр….
-
Не совсем понимаю, как вы её только с чипом вывозить будете, что б с Украины выехать нужен и чип, и прививка и титры и справка