Pets to Canada
-
Миска не крепится болтами у неё такой клапан есть она цепляется, а болты доя переноски жёсткой по периметру крепят и защелки там такие ещё крокодильчик стоят это требование авиакомпании чтобы болты были я уже все узнала и переноску огромную мы купили тоже. Наклейка есть и еще мы будем писать А4 наклейку с моим телефоном электронку и номер рейса
-
И дверку на жёсткой клетке-переноски они ещё затянут специальными стяжками , чтобы собаки замки не открыли, а то есть некоторые особо одаренные породы 😂😂
-
Мне кажется пузырька валокордина мне мало будет пока долетит моя псина. Это же дети, которые без мамы остались временно.
-
ага, был случай. что собака вырвалась и ее по взлетной полосе ловили
-
Поэтому все надежно закрывается))
-
Это мой случай!!! ))) я ловила по взлётной полосе собаку с охраной аэропорта) это кошмар! Это ЧП! Так что главное - хорошо закрыть клетку! И да, кто-то выше написал, что лучше наклеить на клетку инфо со своей контактной информацией ( на английском!) . Номер рейса, ваши контактные данные! Email! Это для перевоза Cargo!
-
Кроме клички я думаю, хотя может и кличку написать собаки на информ листе и сверху скотчем зашлифовать
-
Ага им же побегать хочется, а тут клетка 😂
-
Это прям ужас ситуация. Вызываются службы. Парализуеться движения транспортных суден, полиция приедет на взлётную полосу. Задержка рейса! И рапорт потом писать с объяснениями длинною в километр ! Ужас! Поэтому лучше этого не допускать! Это единичный случай! Не накручивайте себя. Все будет хорошо
-
Пришлите ссылку ну не могу я найти там всякая ерунда
-
youtu.be/uRXNcdO22xc
-
Кто находится уже в Канаде, подскажите спрашивали у вас по прибытию ArriveCan? Не относится к животным, но может кто-то в курсе. Хозяевам животных будет актуально
-
Та куча чатов канадских есть, спросите там. А так конечно спрашивают, это же обязательно.
-
Да. Спрашивали.
-
Если возможно скиньте в личку подобные чаты. Я не нашла пока что живые какие работают
-
Спасибо большое 🙏