Pets to Canada
-
Через Раву едут. Стоят с 12 ночи
-
Щас плюс пересменка. Жесть в общем 😬
-
Здравствуйте! Подскажите, а дно в этой переноске жёсткое, не гнётся?
-
Почитайте вверху в переписке. Там фото выкладывала пилюль
-
Доброе утро всем. Мы еще не летели, но вчера купили билеты. Из Франкфурта до Галифакса. У нас собака и кошка. Собака с отделении для животных, кошка в салоне полетит.
Бронировали сами на сайте Condor, предварительно я набрала на горячую линию узнать есть ли места для животный на интересующую меня дату и рейс.
После забронировала места для животных на одном из дополнительных этапов, там где резерв мест и добавление багажа, нестандартного багажа.
Так же, это конечно не в тему, но может кому пригодится. У нас двое детей, одной из которых 4 мес. Мы хотели для нее отдельное место, но система не давала. Пришлось звонить опять. Оператор сказала покупать инфанту билет с неправильной датой рождения, а потом ее исправить. Так и сделали, все прошло ок.
-
Теперь вопрос к тем, кто уже летел с собакой в отделении для животных. На сайте написано, что к переноске должны быть прикреплены (я так поняла) мисочки для воды и еды. С переноской я все поняла, какую купить уже решила. А вот что это за миски? Типа как для попугаев к клетке которые крепятся? А вода? Она ж разольется
-
Мы обращались к агенту ,у неё билеты дороже чем на сайтах ,поэтому все делаем сами
-
Спасибо! Украинцы точно не пропадут в этом мире)
-
Найти бы такой лоточек в Братиславе
-
Это кажется наше, украинское производство
-
Мы прикрепили двойные судочки жгутиками , воды немного надо наливать чтобы не расплескалась ,так как они не так много пьют
-
Обычные судочки пищевые ,они бывают двойные
-
Подскажите, а очередь за ворк пермит, она уже после того, как отдают животных или до?
-
Да ,это в Украине сделали ,но так точно пропускают ,так как у нас собака так уже летела
-
Как перенесла перелет? Я за своего очень передиваю
-
Она прилетала из Украины в Израиль ещё до войны ,так что перелёт был недолгий ,очень легко перенесла , но теперь вот предстоит длительный перелёт ,сами переживаем ,вот думаю про успокоительные ,но не хочется лишнюю нагрузку на организм
-
Вроде где-то написано в авиакомпании, чтоб не давали.
-
Мы специально летим без пересадок, едем во Франкфурт поездом из Вены, чтоб как можно меньше времени он летел в этом отделении.
-
Перелет будет 7.3 часа, но его же заберут раньше? Как и багаж?