Pets to Canada
-
www.condor.com/eu/popup_hotline.jsp
-
Мы летели из Азии, соответственно у нас паспорт тоже не европейского образца. И его смотрят только при вылете ( может это только наш случай) 👌 справку меняли в аэропорту на форму ( не помню как называется, кажется F1..)
Эта форма даётся на основе справки от доктора, в которой указана информация о животном, даты вакцинации и обработка от паразитов.
Мы для того, чтобы точно было правильно поехали в аэропорт , в отдел где выдают документы для животных и уточнили что надо для этого - главного сертификата 🙏
-
Подскажите, при ввозе кошки в Торонто какие fees нужно заплатить в аэропорту?
-
Зависит от веса. Если до 8 кг с переноской, то мягкую доя перевозки в салоне. Максимальные параметры смотрите на сайте авиалиний. Если больше 8, то твердую. Обязательно сертифицированную для самолетов
-
У кондора написано, что на ближних перелетах 10, а на дальних 18-23
-
Я что то запуталась, подскажите, если я с Украины еду в Бухарест, а потом на самолёт, мне в Украине тоже надо брать эту справку? У собаки, есть между. паспорт, чип, прививка от бешенства и общая. Глистов травить будем в Бухаресте. Титров нет. Что ещё в Украине я должна брать?
-
Я вижу только канадские номера,где найти номера представительств в других странах
-
Да, вам в посольстве нужно сделать фото и сдать отпечатки пальцев