Pets to Canada
-
Не знаю , надеюсь, что нет
-
Вот я тоже за это переживаю, будет обидно из-за этого не улететь, ведь получится что мы сами виноваты, знали же заранее Но кот у нас такой маменькин сынок, что я даже не представляю, как его сдать в багаж, он у нас уже натерпелся под бомбежками, так от одной мысли тревожусь очень. Кто-то пишет, что только вес проверяли, но ведь надеяться на везение и на хорошего сотрудника тоже не правильно, дело серьёзное. Кто-то вообще животных не любит😁 В общем, не знаю как быть🤷
-
Я сегодня звонила в LOT и мне там сказали, что ничего страшного, если высота мягкой переноски будет больше на пару см. Главное, чтобы помещалась под сидение. Тоже на счёт этого переживаю, но думаю что мы не первые, и не последние с такой ситуацией) и все будет ок
-
Фух, вы меня немного успокоили🙏 Как думаете, на сколько см можно "обнаглеть"?😁
-
Ох, вот это не знаю) мы взяли 25×27х42. Что высота, а что ширина не знаю)))
-
На фото выглядит как-то выше и больше чем есть на самом деле
-
Поняла))) спасибо ещё раз за подсказку💙 тогда тоже буду искать примерно такого плана, удачи нам всем✊
-
Мы около 30 будем брать, хотя разрешено 23)
-
28 если точнее
-
Ох, вы рисковые 😃
-
выхода нет, собака по весу проходит, а в высоту нет(
-
Значит, нас таких много и требования их реально не очень выполнимы на практике😬 Расскажете потом, как всё прошло?🤗
-
Это не требования, а реальные размеры пространства под креслом
-
За 2-3 см точно ничего не скажут
-
У нас в Германии была пересадка, на сервисном контроле посмотрели паспорт и прививку от бешенства.
-
Ребята, кто смотрел про перевозку животных уже по Канаде? Хелп Особенно для веса 55 (есть сабек Голден 32+ клетка 23) Какие есть варианты перевоза. Написала в компанию карго Торонто - калгери вывалили 1500 дол. Не могу найти авиакомпанию которая берет такой вес в чек ин багаж
-
Так летите напрямую в Калгари, из Франкфурта например
-
Или из Амстердама
-
Нет тот тип боинга если про КЛМ, не берут собаку + есть нюансы с документами
-
Нет возможности лететь через Европу, так как мы не из Европы а из страны для которая требует титр тест. А его нет
1864/174386