Pets to Canada
-
Та ще можливо комусь буде корисно. Їхали автобусом з Києва до Відня через Угорщину, ніхто не просив ніяких документів/титрів на кота, навіть ніхто на кота не дивився!!!
-
Доброго вечора , хто летів з кроликом ? Які потрібно документи і якою авіакомпанією летіли ?
-
А от какой даты отсчитывается действие прививки 1 год - от даты когда сделана или от даты когда начала действовать?
-
Кто знает, какая высота мягкой сумки должна быть от компании Lufthansa ( рейс в Канаду через Франкфурт), в ручную кладь??????
-
Дякую, питаю тому ще мені в паспорті поставили дату 1 рік з дати коли почала діяти, тоб то 13 місяців з дати як зроблена. Можливо це помилка… не знаю коли тепер робити наступну щоб не втратити дійсність довідки на антитіла
-
От даты когда сделана прививка от бешенства!
-
Подскажите пожалуйста ! У меня собачка цверг пинчер , у нее нет международного паспорта , есть обычный прививочный , все прививки по возросту, прививка от бешенства , чип , но загвостка в том что я нахожусь на оккупированной територии , и не могу сделать этот паспорт , смогу я ее взять с собой в Канаду ?!
-
23 см. Когда летите ? Мы тоже летим через Франкфурт