Pets to Canada
-
О, круто! Поделитесь потом полезной для заводчиков инфой, пожалуйста?☺️
-
От даты когда сделана прививка от бешенства!
-
мне бы тоже была интересна
-
где можно почитать :)
-
Подскажите пожалуйста ! У меня собачка цверг пинчер , у нее нет международного паспорта , есть обычный прививочный , все прививки по возросту, прививка от бешенства , чип , но загвостка в том что я нахожусь на оккупированной територии , и не могу сделать этот паспорт , смогу я ее взять с собой в Канаду ?!
-
23 см. Когда летите ? Мы тоже летим через Франкфурт
-
У Туркишей тоже 23 см. Когда искали - просто сошли с ума, таких размеров никто не делает
-
Of course)
-
Пришлось купить 25см, благо никто даже не смотрел
-
Правда если у Люфтхансы 554023
-
То у Туркиш 403023
-
Что вообще кроха
-
Я тоже еле нашла. Переноску купила 26 см, но вверху сетка. И когда кот ложится, то переноска становится 23см) так сказать расползается в ширину ) тесновато коту конечно, у меня британец , вес 5 кг.
-
У нас летело 3 кошки, был интересный вызов. У Туркиш на трансатлант пофиг на вес до 8 кг с переноской. Просто 160 долларов...
У нас: 2,5 кг 3 кг 4,5 кг
-
Поделитесь опытом если кто либо вёз в Канаду большую собаку из Европы, третий день на телефоне это кажется нереальным. Нужно в Калгари. (Кане корсо, 70кг с клеткой)
-
Хтось перевозив Люфтганзою безпородню собаку кілограмів 20 -30? Яка вартість?
-
Добрый вечер! Но с оккупированной территории вы куда-то будете выезжать?
-
Підкажіть будь ласка, яка має бути та сумка для кота в салон? Розміри я гляну на сайті авіакомпанії. Але можливо до неї є ще якісь вимоги?
-
Да, будем выезжать в Грузию , там будем сдавать биометрию всей семьёй и собачкой!
-
В салон нужна мягкая сумка, размер может быть побольше, чем официально разрешено.
18688/175596