Pets to Canada
-
Я например до войны с такой по Украине летала, у меня чих.
masterzoo.ua/ru/sumka-perenoska-trixie-elisa-20-x-26-x-41-sm-belaya/#dostavka-0
-
Мой абсолютно без проблем. Но он спокойно себя ведёт в дороге, не нервничает. На взлет и посадку не реагировал никак. Не переживайте!
-
Добрий день! Хто вже знайом з іншуренсом на тваринок? та знає, куди звертатися для оформлення і яку краще вибрати? У мене кішці 14 років, я вже робила ій операції по видаленню пухлин в Київі, і знаю що є певна проблема. Учора побачила що в неї набрякла молочна залоза, і теперь хз що робити та до кого звертатися, щоб поставили діагноз. Знаю, що в Канаді, клініка має право зобов‘язати тебе робити операцію, або якщо нема грошей, то присипляти. Іншого вибору не дають.
-
Ось я і намагаюсь знайти хто писав шо можуть присипити тваринку
-
Никто никого усыплять не будет. Не читайте непроверенную инфо. У моей собаки была emergency операция в 12 ночи. Нужно было сразу заплатить 6500 и потом ещё ( в общей сложности более 10 тыс $). Врач в лицо говорит следующее: « у вас 2 варианта или можем усыпить или оплачивать операцию» Усыпить - это вариант для рассмотрения и насильно никто это делать не будет.
-
У меня ей 14 лет. Сказали страховая не возьмёт. Тем более в существующими болезнями
-
Поняла. Дяк
-
Поняла. Сейчас посмотрю
-
Здравствуйте!!!! Кто знает пропускает ли Lufthansa из Варшавы до Канады мягкую сумку высотой в 30 см. Собака будет ехать в кабине так как маленькая- почти 5 кг. Я уже зарегистрировала её на все 3 рейса до Канады. Сейчас наша сумка 30 см высотой, а Lufthansa требует чтобы сумка для собаки была 23 см. Мы не можем найти сумку высотой в 23 см.
Пропускает ли Lufthansa 30 см по посадки?
-
Я узнавала за своего кота , он у меня 3700 кг. , то авиакомпания сказала, что животное на руках до 4 кг. может ехать, с выше в отсеке для животных или багажном.
-
Блин. Никто не взвешивает. Если вы принесёте его легко и не принуждённо, и у него длинная шерсть. То фсьо ок. Мою достала из переноски, просто показать девочкам в аэропорту, погладить. Сама предложила. Они ой какая милота. На этом все.
-
Главное сумку берите по размерам + 20% к допустимому. Будет тесно. В полёте достаньте животинку