Pets to Canada
-
Их легко приделать? Блин я стрессую Пока доки собрала, не успела порадоваться
-
Если у вас оригинальные колеса от той же фирмы, что и клетка, то легко
-
Да Мебельные зашли в пазики как и фирменные)
-
В зоо магазине на меня странно посмотрели, когда с просила про колёса и болты. Я уж думала за такие деньги могут и в комплекте идти 😕
-
Добрый день! Кто летел с котом или собакой в салоне, можете скинуть фото переноски 🙏🙏🙏 Не понимаю какую лучше купить, чтоб можно было перевезти в ней котика…. ПС пластиковая есть, но она не подходит по размеру… даже самая маленькая….
-
А что скажете по игрушку конго, в которую гель заливают? Ее можно в клетку положить? Или лучше не надо?
-
Amazon
-
Добрый день , чем отличается разрешение на вывоз животного из ЕС и health certificate (форма ф1)? Или это таки одна и та же справка
-
Тоже интересует )))
-
Мы с котом еле нашли жильё, многие не хотят, а есть квартиры где разрешается, но для таких крупных собак, думаю будет не легко. Стоимость перевозки смотрите на сайтах автокомпаний ( или надо звонить и спрашивать)
-
Добрый день, кто летел ‼️‼️‼️КОНДОРОМ‼️‼️‼️В САЛОНЕ Какие параметры переноски у Вас были и обязательна ли железная дверца, или можно чтоб все пластиковое было
-
Послушаю. У меня два английских пойнтера
-
Зависит от страны выезда, у всех по разному. Часто бывает что это одна справка, в разрешении на выезд как правило указан маршрут с номером рейса и т.д
-
Бывают в объявлениях о сдаче жилья пишут, что можно с животными. И обычно идёт доплата ежемесячно ок. 50 долл. за одного животного
-
Подскажите, пожалуйста, если лететь двумя пересадками и 3 авиакомпании, то 3 раза за животного платить и так же за багаж?
-
Привет Подскажите есть ли какие то нюансы по подготовке документов для собачки в Канаду ? Шпиц есть 2 паспорта укр и чешский/англ Сделали чип Переводим сертификат чипа на английский Прививки есть Что ещё упущено
-
А такая переноска подойдёт по требованию к мелким собакам ?
-
Добрий день , а якщо пересадка в двох країнах в Європі потім Канада то треба кожній авіакомпанії оплачувати перевезення собачки в салоні , це на випадок якщо перевізники різні? Чи потрібно шукати ветеринара в транзитний зоні чи тільки один раз в аеропорту вильоту? Дякую
-
Все верно, при сдаче багажа вас направят на отплату к другой стойке.
-
Натали, у нас 13кг, тоже очень переживаем, но говорят долетают lot все французы без проблем в багажном. У вас какие авиалинии? Когда летите?
18829/174609