Pets to Canada
-
А у вас какие документы спрашивали?
-
Возможно, просто попали на такого сотрудника. И на венгерской границе проще проходить. Полячки строже относятся к пакету документов.
-
Вообще никаких. На собаку даже внимание не обратили
-
Спасибо
-
Чудеса да и только👍
-
Добрый вечер , сколько действует обработка для животных ?
-
Слава Україні!!!!!!! чи можна в Канаді розводити котів якшо я прилечу зі своєю кішкою?
-
Героям Слава🥰🇺🇦
-
Героям Слава 🇺🇦
-
Добрый день, кто летел ‼️‼️‼️КОНДОРОМ‼️‼️‼️В САЛОНЕ Какие параметры переноски у Вас были и обязательна ли железная дверца, или можно чтоб все пластиковое было
-
Возможно кто-то знает сколько стоит +1 доп багаж в Лот?
-
Вы билет купили уже?
-
В билете указана цена
-
Возможно, у Вас другая
-
Точно Спасибо!
-
Десь скидували раніше якусь доку що на розсуд прикордонника і нещодавно жінка писала що в машині без титрів її не пустили але вона пішла на піший перехід і пройшла. Головне не здаватися
-
Здравствуйте. В багаже через LOT потому что вес 15-20 кг
-
Сертификат о здоровье, оно же и отметка о здоровье делается у любого ветеринара
-
У нас был чип, привика, паспорт, печати о глистогонке, печать о том что собака осмотрела и здорова и дополнительно это прописано на отдельном листке ( сертификат здоровья) и разрешение на выезд
-
В цьому салоні були ще дві собачки,я бачила при посадці:мальтійська болонка і шпіц,так одна собака так лящала…що аж серце зжималось…я думаю власниками теж заборонили доставати собаку…такий лястік був ніби собачку бьють припадки із-за того що вона закрита в сумці😭😭😭😭
18889/174675