Pets to Canada
-
Вот , с 9 до 11. По факту сертификат никто не смотрел
-
Отметку о здоровье делали у обычного ветеринара
-
Спасибо большое. У меня попугай) так что думаю сложнее.
-
А чем отметка от сертификата отличается ?
-
Отметка о здоровье ставится в паспорт , а сертификат отдельная бумага. Тот адрес, что я скинула, это гос вет служба , они выдают документ , который разрешает перевозку животного.
-
- Кошек взяли в салон, но:
- надо 3 взрослых
- надо звонить на поддержку и по английски или турецки узнать есть ли места для 3х кошек в интересный вам рейс
- бронировать этот рейс (не полная оплата, а бронь за 1-2 тыс лир)
- звонок им чтобы забукали под ваши места - котов
- получаете письма подтверждения о том что животных подтвердили на рейс
- оплачиваете билеты
-
Скільки чекали на доставку переноски?
-
Нам сказали бизнес и эконом можно животных в салон. А премиум нет🤷🏻♀️ Эту информацию нам сказали при бронировании билетов по телефону, и после мы поехали в аэропорт на стоики перевозчиков и там нам эту же информацию подтвердили. Затрудняюсь Вам ответить по вашему варианту.
-
Но для перелёта нужно иметь сертиф здоровья ?
-
Простите, а что значит кот в кабине?
-
Девушка имела ввиду салон самолёта)
-
Официально для перелёта с кошкой нужен сертификат здоровья (это же и является отметкой в паспорте) и сертификат-разрешение о перевозке (который брали в гос вет службе)
-
В Канаде кот по кличке Тигр выгнал со двора медведя.
По словам хозяев, котейка часто гоняет по округе местных псов
👉🏻 MDK PRIVATE
-
Яка авіакомпанія?
-
Airtransat.com
-
Делали самовывоз из магазина, доставка в магазин 3 дня для переноски, а колесики ждали долго около 2-х недель.
-
Благодарю за такой большой отзыв в первую очередь !!! Очень подробно, но подскажите как дозвонились до air transat ??? P.s у нам такая же переноска для кота и мы тоже летим из Италии 🙌🏻
-
Откуда летели Рим ? ))
-
Вопрос не по теме, но может кто-то сможет помочь. У уличного котёнка 2й день сломана лапа (передняя "рука"). Котенок совсем дикий, в руки не даётся. Сегодня лапа очень опухла. Может ли такой перелом спростить самостоятельно? Я не смогу поймать котёнка...
-
Вряд-ли... Желательно выманить едой как-то и в ветеринарку. Может сростись неправильно
19045/176047