Pets to Canada
-
Подскажите пожалуйста куда можно в Париже обратиться Чтоб получить разрешение на выезд и сертификат здоровья, а также чтоб поставили отметку что животное обработано от паразитов ( Париж
-
Здравствуйте! Пишут, что проходит. Просто немного приплюснуть надо будет в самолёте.
-
Хто перевозив котів у багажному відділенні - залишали їм мисочку для води у переносці?
-
Добрий день, може трошки дивне питання, бо читаю тут уде тиждень і ніде не побачила - сертифікат про здоров’я тваринки і форма Ф1 то одне й те саме?
-
Пишут на сайте авиакомпании можно ли оставить или нет. Какой вес у вашего котика ? У нас тоже будет лететь в багажном 10кг кот
-
Добрий день. Яка ціна і де ви знаходитесь?
-
В Канаде очень сложно с разведением, огромное количество правил
-
Поняла. Но мало ли ) В будующем планируем брать малинку ))
-
Нужен отдельный дом, вольеры, сан условия, там целая процедура) В приютах Канады много собак, можно выбрать на любой вкус)
-
Мы не планируем выезжать,визу вклеивать не будем
-
Будем сидеть на карантине.LOT,AirCanada
-
Спасибо!
-
Нет, не планируем разведение. Порода замечательная, но требует ОЧЕНЬ много внимания.
-
Да знаем ) Уже в Украине планировали брать , и тут ((( Порода действительно очень хорошая.
-
Хто вже летів з великими песами, підкажіть чи можна повністю металеві клітки в багаж , може хто знає??? Я не знаходжу інформацію
-
Я не скажу на 100%, але думаю, що не можна, потрібен пластиковий бокс, щоб замки на ньому відповідали вимогам авіакомпаній і він був відповідний до розміру тварин
-
Добрый день всем! Подскажите кто выезжал из Украины в Польшу, через какую лучше ехать границу, где не требуют титры на собачку? Или на какой требуют, чтоб понимать😉
-
Тож не влазить , замала , що робити в таких ситуаціях? Він в мене 122 см вдовжину і 98 коли сидить
-
Добрый день!может кто-то может подсказать адрес ветлечебницы в Стамбуле, которая выдаёт справки для вывоза животного.
-
Подскажите пожалуйста контакты Lufthansa забронировать место для кошки.
19170/176639