Pets to Canada
-
мягкая
-
Вы сами видели?
-
немного успокоили..я так боюсь...я не відержу если не пустят.. не полечу((
-
Не переживайте, если мягкая, то она же сгибается
-
нет конечно..писал человек
-
А переноску свою показывал?
-
как здесь не переживать..но спасибо, не много успокоили))
-
🤔мне в голову даже не пришло спросить
-
Лучше скажите кто уже зарегал своих питомцев? Кто то планирует на выставки ходить и разводить?
-
Вот. Может у него и не такая была совсем.
-
ві страховку им оформили?
-
Нет еще. Вот планируем. Надо зарегистрировать и застраховать
-
Доброго дня, хто перевозив кота чи кицьку з польші в канаду
-
Друзья, подскажите, что то вообще не могу понять, какую переноску нужно для Йорка 5 кг. У нас обычная пластиковая. Но собака в ней не может прям встать непринужденно в полный рост, развернуться. Как бы тесновата. Решили купить как положено, но я окончательно запуталась: как положено 😫 Смотрю, кто то в мягкой, кто то с железной сеткой…. Help 🙏
-
Есть лишь загвоздка в том, что в багаж в мягкой нельзя. И если вас с мягкой переноской не пустят в салон, то где взять пластиковую iata approved ?
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, особливо хто вже у Канаді..чи має значення, кошка спочатку чіпована а потім вакцинована чи навпаки? Чи перевіряють це? Моя кошка чіпована та вакцинована в один і той же день. Не повинно бути проблем з цим? Дякую
-
у меня так собака - єто норма, на сколько я знаю
-
Не має, тут нічого не скажуть. Так, є певні правила, спочатку чіп, тільки потім вакцинація, але в нас наприклад зовсім нічого не перевіряли. В мене була вакцина, через місяць чіп
-
Большое спасибо
-
Немає значення послідовність. Але вакцинація має робитися мін за 3 тижні до виліту
19214/174369