Pets to Canada
-
Ніяких доп форм заповнювати не треба! :)
-
У нас никто размер клетки не измерял ! Простом казали что должны быть мягкая а не пластиковая 20 или 23 см никто не проверял
-
Извините, а Вы этой авиалиний летели? У нас не получается сделать бронь и оплатить за котов.
-
У Вас наверное не правильное представление о мягкой переноске 😅😅😂 Там же дно каркасное )) конечно не убежит) да и Вам будет удобней носить переноску ) и коту удобней. Мы купили переноску мягкую 2 недели назад, я оставила ее дома открытую, мой кот каждую ночь залазит туда спать 😅😅
-
У квітня авіакомпанія Кондор не пропускала мене на літак, вони вимагали від мене бронь готелю, на весь період перебування в країни, яку і летіла Мені просто пощастило, і я в останні хвилини влетіла в той літак 8 чоловік тоді не пустили на літак, через документи, які авіакомпанія не має права вимагати, після того як людина пройшла паспортний контроль Тому, не потрібно так захищати цю авіа Якщо з нею бувають різні нюанси)
-
Я дозвонилась по этому номеру правда не помню с какого раза , если хотите я попробую из Канады им позвонить
-
Скажите еще пожалуйста, а как с кормом, питьем, туалетом для котика во время перелета? Он очень боится шума, и когда движки запустятся ему будет не до корма. А вот пить и туалет надо, у него во время стресса в поездках на машине начинался идеапатический цистит((( И вот переживаю, если не дай Бог снова. Если не попьет воды и не сходит вовремя, может быть не очень...
-