Pets to Canada
-
У нас такие
-
Подойдут все, если есть дублирование на англ
-
Пустят! У меня такой же был
-
И внутри так
-
Спасибо!
-
скажите пожалуйста а в паспорте питомца есть фото?😅
-
Я думал мою кошку будут фоткать 😂
-
Нет фото и никому оно не нужно, кроме хозяев для уменьшения уровня стресса и паники
-
Но вообще это лишнее 😂😂
-
Это правда чисто для успокоения себя )
-
Клас😍 у нашей кошки в французском паспорте нет места для фото(
-
Как вы такие крутые фотки сделали?😍
-
Более того, все данные о хозяине и питомце у меня были на русском)) я просто рядом дописала на англ. везде - на регистрации, посадке, в самолете, на выходе - собаке было минимум внимания. Никто к документам не цеплялся.
-
Заметила, что у многих вет. паспорты с серией и номером внизу, это обязательно? Кто-нибудь летел с паспортом, в котором есть все, что нужно, но он был куплен в обычном вет. Магазине?
-
Это из какой страны вы вылетали?
-
Из Румынии с пересадкой в Амстердаме. Перевозчик КЛМ
-
Я отправила фото своего зоопарка файлом в копи центр, предварительно размыла фон, и они мне распечатали в том размере что нужно)
-
Ребята летим из Тбилиси ( взяли справку у ветврача за 10$- она оказалась вообще не нужна, нас обманул врач(нужна если в бывшее СНГ едешь),потом взяли сертификат в департаменте сельского хозяйства за 30$- ее тоже не посмотрели ) , смотрят чтобы переноска была с болтами АйрФранс паспорт с прививками в Тбилиси не смотрели. Прилетели в Париж БЕЗ ТИТРОВ- никто ничего не говорил, не спрашивал выдали собаку,через 2 суток вылетели из Парижа в Калгари - посмотрели вакцину от бешенства и спросили есть ли чип!Когда прилетим напишу продолжение…
-
Хорошего полёта вам 🙏
-
Я так и не поняла, чем отличается этот межд паспорт который только на Волынской выдают???
19445/174797