Pets to Canada
-
Не совсем так, вакцина, сделанная в Украине котируется Просто дело в самом названии вакцины
-
Это странно, мне выдали))
-
Я делала вакцину в Киеве Сейчас в Польше без проблем сделала паспорт ЕС Никаких доп вакцин не было
-
Вообще нельзя вакцинировать два раза за год от бешенства
-
Следите за состоянием животного тщательно сейчас
-
Очень странная ситуация А вы к частным ходили? Потому что я слышала что-то подобное от людей, которые в государственную ходили
-
я пришла в частную, меня отправили в типа как государственную я так понимаю (по телефону министерство вроде какое-то сказало, что по сути все вет клиники Польши частные, некоторые просто связаны с государственными органами, которые выдают справку для транзита животного, которая потом подписывается инспектором)
-
Смотрят на производителя вакцины в том числе. Девушка чуть не правильно выразились. Вакцина просто должна быть та, которая котируется на территории ЕС и Канады в том числе. Но это не потому что сделана в Украине. Просто наверное была сделана та, которая для ЕС не подходит. В интернете есть в открытом доступе перечень производителей, чья вакцина подходит. Врачам также надо говорить при вакцинации что вам нужна строго тех производителей, которые подходят для ЕС и Канады. Они в курсе.