Pets to Canada
-
Извините, я не нашла ссылку, скиньте ещё, пожалуйста координаты ветеринара в Отопени. Извините ещё раз
-
Проверьте высоту собаки, рейс из варшавы в торонто происходит на самолёте, для которого есть ограничение по высоте клетки, точно не помню вроде 70см, наш выше и не проходит по этому параметру, поэтому LOT как вариант перелёта отбросила. Пыталась позвонить из Украины, очень долго ждала и забила. Еще у многих для полёта в багажном отделении ограничение по весу с клеткой 45 кг, клетка обычно 10-12 кг весит, поэтому возможно стоит отправить песика на диету на пару недель, чтобы он для поездки похудел.
Можно везти как карго, там вес 75 кг, но в багадном отсеке условия вроде как получше, и теоретически можно просить стюардесс проверять как там пес и наливать ему воду.
-
Спасибо большое за ответ! За вес с клеткой не знала, а вы через какую авиакомпанию летите?
-
Наш тогда не влезет с клеткой даже после диеты
-
Ещё, насколько я знаю, не на каждый рейс берут, есть ограничения по количеству животных на борту
-
Я пока визу жду, уже давно:(, а так рассматриваю AirCanada, Lufthansa, KLM. По отзывам последние две хорошо обращаются с животными. Еще проверьте правила содержания домашних животных там, куда едете. Я планирую в Монреаль, например, и там нужно получать лицензию на питомца, обязательным условием для получения лицензии является стерилизация, поэтому до поездки мне нужно будет его кастрировать, так как там это недешёвая процедура + 2 недели восстановление.
-
Мы в Торонто летим, там вроде только прививки от бешенства, но у нас и чип есть. За кастрацию - вот это условия у них, жалко, если не планировали((
-
Подождите, впервые слышу про условия кастрации. Не может быть, чтобы это было в обязательных требованиях страны.