Pets to Canada
-
Я пока визу жду, уже давно:(, а так рассматриваю AirCanada, Lufthansa, KLM. По отзывам последние две хорошо обращаются с животными. Еще проверьте правила содержания домашних животных там, куда едете. Я планирую в Монреаль, например, и там нужно получать лицензию на питомца, обязательным условием для получения лицензии является стерилизация, поэтому до поездки мне нужно будет его кастрировать, так как там это недешёвая процедура + 2 недели восстановление.
-
Мы в Торонто летим, там вроде только прививки от бешенства, но у нас и чип есть. За кастрацию - вот это условия у них, жалко, если не планировали((
-
Подождите, впервые слышу про условия кастрации. Не может быть, чтобы это было в обязательных требованиях страны.
-
Хорошо, хоть такие требования по кастрации относительно мужчин не применяют)))😂😂😂
-
Спасибо 🙏🏻 А что делать если я не хочу кастрировать пса?
-
Выбирать город, где это не требуют, не везти собаку (что думаю не вариант), или предоставить справку, что по состоянию здоровья процедура противопоказана. Но кастрация может все равно потом потребоваться. Например, в том же Монреале, есть так называемые дейкер-детсад для собак и гостиница, обязательным условием для размещения животных является стерилизация.