Pets to Canada
-
Добрий день. У мене є папуга(корелла), але в него є кільце на лапі, чи можу я виїхати? У Польші сказали що птахам паспорт не потрібний.
-
Доброго дня. Планую виїжджати спочатку до Польщі з кішечкою, 2 роки. Чіпу немає, а щеплення від сказу місяць як протерміновано. Хтось знає як зараз пропускають до Польші з тваринами?
-
Нужен сертификат на птицу, погуглите в поиске, вчера писали , что вроде бы одна компания позволяет перевозить птиц в кабине, все остальные багаж. С птицами сложнее, нужно искать правила у перевозчика.
-
Ставить чип и просить Вета поставить дату за месяц до бешенства.
-
В Канаде я так поняла к паспортам несерьёзно относятся , главное смотрят бешенство и все, другой вопрос страна откуда летите и пересадки если будут. В РБ я меняла паспорт собаке на новый, потому что с старым в Европу не пропустят.
-
Не везде вносят прививки и чип в новый паспорт, в Нидерландах не вносили девушке. Нужно смотреть по ситуации, так в принципе просто у вас на крайняк будет два паспорта, один английский на собаку, другой с вакцинами, просто показать обработку. Даже у нас в РБ, переносили данные только клиники, где делали вакцины и чип.