Pets to Canada
-
Вот напр Реджайна www.regina.ca/bylaws-permits-licences/licences/cat-dog-licences/
-
Прикольная система
-
А цены точно не знаете? Для собак? А что сводить нельзя собачек? Например Йорик у меня и найти йорка и свести,щенкгв продать( так в Польше бнз проблем делется?))
-
Вам нужно доказать племенную ценность собаки.
-
Подскажите, пожалуйста, как доказать племенную ценность, если все документы (родословные, регистрация питомника КСУ/FCI) остались в Украине?
-
У меня была мысль оставить возможность разводить собак в Канаде, но пока не знаю что там с законодательством на этот счёт и есть ли вообще другие акиты, с которыми можно вязать, а то у меня только суки
-
О, акита детектед! ❤️
-
Можно ли ввезти собаку как personal и уже в Канаде изменить статус на commercial?
-
Это будет оченььь дорого, насколько мне известно от друзей с питомниками бордеров.
-
Не имея питомника или со-овнера с питомником будет очень трудно получить разрешение + высокий налог на регистрацию помета
-
Канадский кинологический клуб не признает собаководческие клубы всех стран, в том числе и Украинский кинологический союз
-
Почитайте более подробно про признание КСУ документов в Канаде
-
Там сложно само подтверждение
-
Подскажите пожалуйста, если еду со Львова но вылет из Варшавы нужно ли для Польши иметь титры?
-
Добрый вечер. Кто перевозил попугая и морскую свинку. Дайте информацию.
-
Всем привет,кто летел в Канаду с кошкой недавно,желательно с варшавы ,отозвитесь,есть несколько вопросов😸
-
Кто может подсказать, клинику в Варшаве где можно взять форму 1 для вылета?
-
что за форма 1?
-
Или бумажка что животное здорово и можно вылетать
-
Ту что надо менять в аэропорту
Post 1997 of 172903