Pets to Canada
-
Собаки
-
Нет
-
Все есть интересуют только где взять эту бумажку
-
И если еду из Украины а Польша как транзит на сутки нужны ли титры для Польши что б меня выпустили в аэропорту
-
Акита классная собака
-
Я заходила в вет клинику в первую которую нашла, маленькую. Там мне сказали, что без проблем сделают
-
Адрес можете мне скинуть пожалуйста 🙏
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста собачка в салоне если летит маленькая должна весь перелет до Канады сидеть в переноске? На руки брать нельзя?
-
Спасибо
-
Если кто-то летел уже расскажите пожалуйста выдерживают животные ? Все таки долго лететь
-
Точно не знаю. Говорят форма 1. Я просто спросила справку для полёта, она сказала "знаю". Выдаётся на польском и английском
-
Никогда не летала с животными. Сама переживаю, и чем больше читаю, тем больше вопросов. Получу визу и поеду в аэропорт в ветконтроль спрашивать. Может кто раньше будет ехать, то отпишитесь пожалуйста. Не знаю нужно ли делать антипаразитарную обработку у ветеринара и вклеивать об этом информацию? Считывают ли чип, а то у нас " серый", я отправила письмо на tracer, но кто его знает когда прийдет ответ и когда его зарегистрируют. Короче квест ещё тот🤦♀️
-
-
А вагу переноски, випадком, не знаєте?
-
Вся информация разная, капец. А что это за трансфер сертификат? И почему форма 1 только 24 часа? Вроде бы можно за трое суток делать?