Pets to Canada
-
Может какой-то сбой, я ничего не пополняла и дозвонилась
-
Тобто тітри не потрібні тепер для Польщі? Це супер новина, дякую!
-
Ми нещодавно, пересікали кордон автобусом, подивились тільки паспорти з вакцинацією, але якщо ви далі будете летіти літаком, то титри звичайно потрібні
-
Рано зраділа(
-
В Канаду титры не нужны 100%
-
Единственное требование Канады по документам - вакцинация от бешенства, у которой нормальные сроки. Никакие титры туда не нужны, не переживайте. Задолбали уже эти любители пугать титрами
-
Доброго вечора, так Канада не потребує, але на скільки я розумію, кожна авіа компанія просить титри, тому і пишу про них!
-
так вы посмотрите сначала требования авиакомпаний и потом уже пишите, тут куча людей улетело уже разными АК и ни в одной нет требования о титрах. Lot, KLM, Air Canada, Air Transat, West Jet
-
Не просит, авиакомпания проверяет документы на предмет влета в определённую страну. Летите в Канаду титры не нужны, летите в Норвегию той же авиакомпанией - нужны
-
да, авиакомпании ориентируются на правила страны назначения. У нас вообще смотрели только паспорт, а все остальное 500 бумажек которые я бегала получала никому не были нужны
-
А якого розміру собачку перевозили? Бо в мене Ретривер, точно буде у багажному, переживаю(
-
У меня самоедская собака, тоже ехала в багаже. Полет перенесла нормально, никаких accidents не было. Только плакала пока была в клетке когда мы ждали чекина
-
Зрозуміло, а ви якесь заспокіливе давали? Або якийсь може укол?
-
Нет, ничего не давала, побоялась. Вдруг организм бы как-то не так отреагировал, а ей в полете никто помочь бы не смог. Я думаю что все было нормально, она успокаивается когда меня нет рядом
-
Прилетела с 3 котами. Коты домашние, а тут такой стресс. Перелет 11 часов довольно длительный. Но в Торонто действительно посмотрели только вакцинацию на бешенство. А про чипы тем более никто и не спрашивал. Офицер только посмотрел в клетку на наличие котов и их состояние и отпустил нас без уплаты такса на ввоз. Это Торонто
-
Кстати,брали корм в ручную кладь. Просто когда прилетели в Торонто и заполняли декларацию в автомате, указали, что есть животные и что есть еда, немного корма для котов.
-
Доброго дня. Прошу вибачення, що турбую. Можливо в когось є контакти чи назва державної ветеринарної клініки у Варшаві? Буду дуже вдячна 🙏🙏
-
а как вы летели с 3мя котами, какой авиакомпанией, у многих смотрела, максимум 2 на весь рейс
-
Вы имеете в виду 2 животных на чел или на самолёт ? Если на самолёт, то это НЕ ВЕРНАЯ информация. Даже на небольшой самолёт ( ATR72) можно до 5 животных на борт крупных. Если мелких, то до 7. Это самолёт на 72 человека. А в межконтинентальный Боинг точно можно больше 2х Не читайте непроверенные источники.
-
говорю конкретно про котов, зависит от авиакомпании! т.к котов в основном перевозят в салонах, и сейчас авиакомпании (последний раз связывались с Люфтганзой) разрешали в салон не больше 2х!
20223/175467