Pets to Canada
-
да я не пугаю, вы развели полемику, я конкретно спросила у человека, какой авиакомпанией летел человек и все. если вы не в курсе, то да реальная проблема сейчас с массовой миграцией в Канаду перевезти животных, особенно если разные авиакомпании. в чем и как я пугаю, спросила конкретно про котов! общее количество перевозимое на борту меня не интересует. Интересно а как знает авиакомпания есть ли у пассажиров аллергия на котов?
-
да я не хочу с вами спорить, спросила про авиакомпанию и все....за все свои не знаю сколько довоенных полетов разной дистанции ни разу не летала с котами в самолётах, т.к это были единичные случаи, если люди на самом деле переезжают на всегда..и поэтому в основном пассажиры никогда не указывают что у них аллергия конкретно на котов! конкретно про вашу авиакомпанию конкретно сколько КОТОВ можно перевозить в салоне, на сегодняшний момент, если лететь одной авиакомпанией но 2 рейса, один из них трансатлантический?
-
т е на мой вопрос вы конкретно не хотите ответить?) я специально сейчас занимаюсь вплотную этим вопросом, т к специально буду возвращаться за своими котейками в Украину. поэтому очень удивлена про 7 животных в салоне.
-
Летели Гданськ-Варшава-Торонто. Из документов мы приготовили все,что только можно. Нигде ничего не смотрели, не проверяли, в переноску не заглядывали. Ни паспорт, ни вакцинацию. В салоне было минимум 2 кота и 1 Йорк. Про багаж не знаю. Кошка нехорошо перенесла вторую посадку, но быстро пришла в себя. В аэропорту спросила, как оформить лицензию и когда - сказали не думать об этом 🤷
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если у собаки эпилепсия, то автоматически нельзя перевозить по здоровью или есть какие-либо нюансы в перевозке такого животного, но возможно?
-
Підскажіть будь-ласка, ті хто вже в Канаді з великою чи середньою собакою, чим ви їх годуєте? Моя відмовляється від канадського корму взагалі. Голодує але їсти його не буде 🙁 купляю не дешевий корм, вже декілька варіантів. В Україні їла Josera, тут його не має ((
-
Какую поилку крепить к клетке когда собака поедет в багаже? Есть внешние а есть внутренние
-
Спасибо, попробуем
-
У нас внутреняя была, вода не пролилась, из-за стреса ничего не пила и не ела, когда прилетели, сразу выпила около литра воды. второй раз когда летели уже не наливали воду
-
Ребята, мы сутки звоним в Air Canada , ожидание по 2 часа и выбивает звонок., теперь мест наверное нет 🙄 Есть ли смысл просто брать с собой и покупать собаке билет при регистрации на рейс
-
‼️ребята, KLM не берет животное в багажный отсек если пересадка больше 3х часов??? Кто так летел??? Отзовитесь плиииз! ‼️